Гайд по гладам :D
|
|
B0UH | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Unreal Game
Статус: Где то там
| http://www.youtube.com/watch?v=z8VjCQtpMLo Бля, это пять)))))
Я - гладиатор, мне насрать! Да, я - глад! Повсюду трупы, крики, мат... Я заряжаюсь: ПЫШ ПЫШ ПЫШ! И не имея страха, всех посылаю Н@ХYЙ! :))
|
|
| |
eStetic | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
 [sweet solitude]
| блять, а ты думал от чего у нас пол макросов было на гладах?xD
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:49 | Сообщение # 3 |
Академик
| я у них в клане,скоро выйдет мувик,мой ник xGLADMASHINAx ждите играем там где псишка и т.д))
privet !
|
|
| |
B0UH | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Unreal Game
| eStetic, нк как бэ это не первый его мув, у него много мувиков пвп было, а с олимпа я лично первый раз увидил) Добавлено (09.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=6nwkdWSSKAg&feature=related - Енглиш версия 
Я - гладиатор, мне насрать! Да, я - глад! Повсюду трупы, крики, мат... Я заряжаюсь: ПЫШ ПЫШ ПЫШ! И не имея страха, всех посылаю Н@ХYЙ! :))
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Претендент
| ояебал это конечно смешно и весело) но как он в своем гавно шмоте нагнул глада в ИК и с Дулями +++ я не понимаю)
Korvin -> Evas Templar -> Hawkeye -> Bishop -> PlainsWalker *in progress* bestworl.ru x50 Если у меня будет девушка, то она будет играть в ла2) © Sokka^^ И мне похуй, у меня классная ава!!!!!1
|
|
| |