ФА
| |
хилер | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Где то там
| Вчерашняя осада сразу началась неудачно для нас, сначала долго не могли собрать народ, а когда наконец собрались обнаружили, что у нас не хватает бишей!!! Я начал впадать в кому, когда вдруг зашёл DDevil и BarakObama, от радости, я побежал в туалет и выплеснул там все вои негативные эмоции, вернувшись, я взял их в пачку. Мы ребафнулись и улетели в замок, надо сказать, что онлайн не впечетлял, вместо обычных 3-х фулок, у нас была ТОЛЬКО ОДНА!!!! И нечто вроде УГ у альянса! И тут начались неприятности, как по маслу у нас вылетили ОБА биша, я бы в панике и рвал на себе волосы, я не знал, что делать!!! Потом я решил чему быть, того не миновать, чирканул Кригу, и узнал, что клан NEMESIS и его альянс Уточки, идут отбирать замок у Кадета и его альянса, который состоял из Capuchino и клана NM. После этой счастливой вести, я сходил подтянулся (15 раз), и вернулся в кресло задрота, взяв микрофон, я сообщил своим ребятам эту потрясающую новость, раздались возгласы:" УРА, Ололо, и нам не страшен серый волк." Надо сказать, что на остальные кланы нам было строго насцать, мы бы вытянули их бы и без бишей. Первый час осады пролетел абсолютно незаметно, мы смеялись, подкалывали друг друга, обменивались шуточками, и дарили "эпик" нашему фанбою, от которого у него криты стали больше и он стал НАСТАЯЩИМ НАГЕБАТАРАМ!!! Мой эпик, состоял из НГ кольца, но соклан так восхищался критами, что я сгонял и купил ещё 1 себе, и до сих пор оно на мне!! Вскоре зашли xSl1m и DropYourWeapon- наши биши, неплохо подумал я, одну гавно фулку, гавнофулистого клана, отбить мы сможем. Прошло ещё полчаса и ничто не предвещало беды, но вдруг в клане раздался истошный вопль:"Утки!!! Утки идут!!!!" Для меня время остановилось, я медленно смотрел как ломаются ворота, а потом... Потом пришли Они! Впереди всех несся 1Dream с красным фб( он играл за танка) Его кровожадные глаза темного эльфа, горели дьявольский огнём, увидя это я кончил( Кто-то из Уток крикнул: "Ухахаха", и от этих слов, мне стало одиноко на душе. Надо сказать, что мои сокланы давно шутили, что Уточки покупают лаги)) Так и было на этот раз, у меня было тупое слайд шоу, и я стоял, нихера не видя. Где-то через 6-7 секунд, мы лежали мордой в пол, eStetic кастунул, и у меня от обиды вылетил крит))) Сокланы говорили, что замки это понты, главное, что у нас осталось КХ, что правда, то правда, наше замечательное КХ в Годдарде, долго служит, и будет нам служить! Но мне было обидно, что меня лишили короны КЛа(( После этой осады, мы сделали выводы (знать бы ещё какие, наверно, что дон шмот решает, хотя лично я знал это давно), набрались опыта (лежать мордой в пол, и сохранять долгое молчание надо тоже уметь), ну и пофанились))) На этом мой рассказ закончен))) Ждите продолжения!) (с) адфер, про осаду воскресную мило? 
Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
Kirine | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Emo God!
| Вахаах. Мне понравилось)
ThroneLox<3
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Полноправный член клана
| <_<
|
|
| |
eStetic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
 [sweet solitude]
| :DDDDDDDDDDD он сука хотябы почти правильно мой ник прописал!!! маленькая е, и большая с!!! и похуй что в конце одной буквы нету, просто он знает что я мальчик:D
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
Скакун | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:36 | Сообщение # 5 |
Полноправный член клана
| хилер хуеплёт
Bobby... о*уенен
|
|
| |
Nouk | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:08 | Сообщение # 6 |
 Полноправный член клана
| хахах до слез xD давайте им вернем замок а то аж пиздец жалобнее только рассказ мальчика сироты =)

|
|
| |
eStetic | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
 [sweet solitude]
| идите нахуй, это дача моего твинка теперь:D
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
Krig | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Великий и ужасный^^
| Тож весело ^^мы операторы суррогатов
Ваш любимый CL-Krig
|
|
| |
Desdemona | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
Претендент
| и какой же интересно будет гараж?
|
|
| |
mandavoshka2000 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
 Претендент
| прикольно
GrinRabbit/MaKJIeP
|
|
| |
lLastHope | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
 Полноправный член клана
| норма)
|
|
| |
Rush | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Полноправный член клана
| пля, про Адфера ваще жесть)))))))))))))))))))
"война до победы и точка!" Von Clausewitz
|
|
| |
|