Chaotic Throne: Freya
|
|
|
хилер | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Где то там
| нам то что, мы на ил
Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
Amunriel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Няшка >^^<
| Представляемая Awareness system будет выглядеть примерно так: a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно (!) b) увеличена дальность действия скиллов типа Hate у танков c) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве (!) d) бафферам дадут скиллы думкраера e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно f) файтер классы смогут носить в руках 2 разных оружия: например sword и blunt одновременно (!) Глады не уникальны =( g) БД и СВС получат новые баффы на пати h) арчерам добавят Sniper Stance - Система атрибутов будет изменена: в предмет можно будет вставить 3 разных атрибута (!) - Будет добавлена World Olympiad(будут считаться очки игроков и сервер с лучшими показателями пойнтов будет назван Hero server со специальными бонусами). Данное изменение неактуально для евро и русских серверов поскольку у нас нет BattleLeague. Всего в течении 2010 года в игру будут добавлено 20 новых зон експа и 10 новых боссов 
Все вокруг "Ice baby" Куда не глянь везде я-"Ice baby" Куда не плюнь-"Ice baby" Одна я блин "hot баба"
|
|
| |
Amunriel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Няшка >^^<
| хилер, оло оло)) Для ознакомления, или мы не задроты?))
Все вокруг "Ice baby" Куда не глянь везде я-"Ice baby" Куда не плюнь-"Ice baby" Одна я блин "hot баба"
|
|
| |
хилер | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в общем говно а не линейка будет
Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |
NIX | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
 KaZan[TIP]
| новый закен ololo, хочу членоудлинитель +20
Project Impulse 2004...etc
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
 <3 MicrocontrolTeam
| Quote (NIX) членоудлинитель +20
Lone1y x10 Beta - Sokka/Tartarus [MicrocontrolTeam in my heart] undercover Q_Q
|
|
| |
Nouk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Полноправный член клана
| няша фангерл дефо?)

|
|
| |
Amunriel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Няшка >^^<
| Quote (Nouk) няша фангерл дефо?) Собственно я поняла о чем ты но нет ссылку мне парень скинул...)
|
|
| |
B0UH | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Unreal Game
| Видил статью у Дефо на ЖЖ, вобще под стол упал от очередного обновления)) - будет дана возможность вызова 2х петов одновременно. (!!!!!) - Также как в руки можно взять 2 одноручных оружия (!!!!!!) - танкам будут добавлены баффы на усиление атаки, которые можно будет кидать на всю пати (!!!!!!!) - Система атрибутов будет изменена: в предмет можно будет вставить 3 разных атрибута (!!!!!!) - CP у EE и SE будет увеличено на 80% (!!!!!!) Слов нету, это же нада быть такими дол**скими еб*нутыми на голову мудаками....
Я - гладиатор, мне насрать! Да, я - глад! Повсюду трупы, крики, мат... Я заряжаюсь: ПЫШ ПЫШ ПЫШ! И не имея страха, всех посылаю Н@ХYЙ! :))
|
|
| |
Nouk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Полноправный член клана
| За то мне очень интересным показалось этоQuote (Amunriel) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве (!)

|
|
| |