|
Флуд туД
|
|
| Скакун | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:46 | Сообщение # 391 |
|
Полноправный член клана
Статус: Где то там
| Quote (JIUHKOJIbH) папа то мб и чак норрис, но сам ты УГ:D всё песда тебе
Bobby... о*уенен
|
| |
|
|
| Amunriel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:53 | Сообщение # 392 |
 Няшка >^^<
| чак норис идет к тебе JIUHKOJIbH,
Все вокруг "Ice baby" Куда не глянь везде я-"Ice baby" Куда не плюнь-"Ice baby" Одна я блин "hot баба"
|
| |
|
|
| eStetic | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25 | Сообщение # 393 |
 [sweet solitude]
| да я его дом труба шатал)
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
| |
|
|
| Deka6pucT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:09 | Сообщение # 394 |
|
Академик
| мля немезис вы жжоте!не залить ниодного хиро это провал :О почему Крига не лили???вместо этого будет аццкое хиро у фриковых даунов... а еще голдэльф хиро это вапче ппц!хоть стой,хоть падай :О я не выдержу столько транслита в ХЧ!
|
| |
|
|
| Скакун | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:37 | Сообщение # 395 |
|
Полноправный член клана
| Декарбрист ты наверно не заметил одну важную вещь, в Немезисе минимум школьников, у людей дела, много разных дел, и при выборе "дела или линеич" люди выбирают 1й вариант Немезис просто потихоньку забивает на ла2.
Bobby... о*уенен
|
| |
|
|
| мазила | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:15 | Сообщение # 396 |
 I'm a newbie Hawkey
| у нас 1 школьник в клане Quote (Deka6pucT) аццкое хиро у фриковых даунов ога, а медведик это просто одуванчик. Забейся быдло
FreakDoll\FreaksBrain
|
| |
|
|
| Kafka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:34 | Сообщение # 397 |
 Самая светлая из светлых
| Quote (Deka6pucT) мля немезис вы жжоте!не залить ниодного хиро это провал :О Разве смысл игры Ла2...."Кто зальёт больше херо?"
И на Марсе будут яблони цвести, если люди на Земле не наломают дров. Я умею прощать, но не умею забывать. Милашка Tanchutka :)))))
|
| |
|
|
| мазила | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:55 | Сообщение # 398 |
 I'm a newbie Hawkey
| для клана без альянса и который самостоятельно ничего не может кажется да
FreakDoll\FreaksBrain
|
| |
|
|
| Deka6pucT | Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:31 | Сообщение # 399 |
|
Академик
| ой ну чьё б мычало...забрали замок у апов и стали аццами беты просто ппц.мы тоже весь их клан пачкой сносили и чё,показатель?? Добавлено (02.05.2009, 03:31) --------------------------------------------- что вы можете самостоятельно?в спину пострелять на 13-м?
|
| |
|
|
| Скакун | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:06 | Сообщение # 400 |
|
Полноправный член клана
| да ладно тебе декабрист, чёт мне подсказывает что сквиз, хряк и морисон могут больше чем ваша пачка... или даже 2 Оо короче дастали писями мерица, я самый крутой всё равно.
Bobby... о*уенен
|
| |
|
|
| eStetic | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:46 | Сообщение # 401 |
 [sweet solitude]
| омг) ну гого срач, че, я вернулся, можно начинать:D
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
| |
|
|
| мазила | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:20 | Сообщение # 402 |
 I'm a newbie Hawkey
| Quote (Deka6pucT) что вы можете самостоятельно?в спину пострелять на 13-м? перестрелять пару пачек вашего УГ зерга, зафармить закена, захватить в 7 рыл замок. кстати заберите у меня глудио, мне надо варка в другой клан засунуть((
FreakDoll\FreaksBrain
|
| |
|
|
| eStetic | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:30 | Сообщение # 403 |
 [sweet solitude]
| на кого бы мне сагрицо) на дека я не агрюсь, на фрика только если в аську:D лана пох) так вот, я могу самостоятельно: сделать нагибаторскую пачку, слить много много вара, и поорать в шаут. а вам слабо?) /discuss
|
| |
|
|
| eStetic | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:31 | Сообщение # 404 |
 [sweet solitude]
| ах да, еще забыл... могу пачкой без БД нервировать 4 пачки алли ренесанс)
|
| |
|
|
| Deka6pucT | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:46 | Сообщение # 405 |
|
Академик
| Quote (мазила) перестрелять пару пачек вашего УГ зерга гф инадриил...перестрелял? и юмд с немезис не спасли.3 клана vs 1 и вы все дружно попадали,даже не зайдя внутрь >< Quote (Скакун) я самый крутой всё равно. +1 Скакун тащиДобавлено (02.05.2009, 23:46) --------------------------------------------- я вапчет зашел квесты посмотреть новые)) у вас самые прямые ссылки.
|
| |
|
|