Квест на отмытие ПК
|
|
Amunriel | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Няшка >^^<
Статус: Где то там
| Ребят я как то выкладывала квест на отмытие ПК (гремлена) но кто то шибко умный удалил.....подскажите плиз...мя ненаю куда идти и что делать
Все вокруг "Ice baby" Куда не глянь везде я-"Ice baby" Куда не плюнь-"Ice baby" Одна я блин "hot баба"
|
|
| |
incubus | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Претендент
| 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5. 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не съеденной котлете...
|
|
| |
|
NIX | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
 KaZan[TIP]
| Сменил саб, проебал ошейник, новый делать влом) На ворлде квест отменялся но ошейник оставался, попа!
Project Impulse 2004...etc
|
|
| |
incubus | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Претендент
| На предыдущем сервере ошейник всегда был в сумке, хоть саб меняй, хоть чего, а вот передать другому было нельзя. Квест не отменялся. Я так понимаю тут перед сменой саба его лучше кинуть в сундук, чтобы там пылился :)
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:17 | Сообщение # 6 |
 Великий и ужасный^^
| Quote (incubus) а вот передать другому было нельзя Можно было, когда О ПК)
Ваш любимый CL-Krig
|
|
| |
|
incubus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Претендент
| [quote=incubus]Я так понимаю тут перед сменой саба его лучше кинуть в сундук, чтобы там пылился :) [/quote] Иначе пропадает :Р
|
|
| |
Amunriel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Няшка >^^<
| Quote (incubus) Quote (incubus) Я так понимаю тут перед сменой саба его лучше кинуть в сундук, чтобы там пылился Иначе пропадает :Р в том то и дело что не кидалсо!!! :'( :'(
Все вокруг "Ice baby" Куда не глянь везде я-"Ice baby" Куда не плюнь-"Ice baby" Одна я блин "hot баба"
|
|
| |
incubus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Претендент
| эмм... ну у меня лежит в банке, наверно при 0 пк можно было его туда кинуть
|
|
| |
Amunriel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
 Няшка >^^<
| Quote (incubus) эмм... ну у меня лежит в банке, наверно при 0 пк можно было его туда кинуть Облом мняф(
|
|
| |
eStetic | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
 [sweet solitude]
| жестока><
-Cмысл в донате есть хотя бы для того, чтобы противостоять донам" -Это форум, тут по-другому народ не может, хотя адекваты есть, но они только читают и практически не отписываются. © -Заебали эти немезисы СУКА ХУЙ УБЬЁШЬ
|
|
| |